Estas deliciosas albóndigas de pollo con pistachos al estilo libanés son el acompañante perfecto del hummus de berenjena, baba ghanush, un plato muy popular en la gastronomía árabe. Además del toque de pistacho, estas albóndigas están especiadas con canela, cilantro y cúrcuma. También puedes comértelas con pan de pita o con tabbouleh, la refrescante ensalada libanesa de menta y perejil. Dale al pollo un toque árabe, fácil y muy rápido de preparar. ¡Manos a la obra!
Tiempo total para comer albóndigas de pollo libanesas: 25 minutos
¿Ya está? ¡Pues sí! ¡Así de fácil! Es una manera rápida y diferente de comer pollo. Si no tienes carne picada, tritura el pollo (pechugas o lo que tengas a mano) en la picadora. Para los pistachos, utiliza los que vienen sin sal, pélalos y con un mortero puedes trocearlos rápidamente pero sin picarlos demasiado. ¡Lo bueno es encontrarse los trozos de pistacho cuando les das el bocado!
También puedes acompañarlas con otros entrantes o panes libaneses como:
- Pan de pita: un pan ideal para aperitivos.
- Pan plano en sartén: ideal para empujar estas albóndigas de pollo y pistachos.
- Hummus de garbanzos: sobre el pan anterior pon el hummus y sobre este las albóndigas. ¡Menú redondo!
- Hummus de berenjenas: una opción diferente e igual de rica que la anterior.
- Ensalada de bulgur y menta: ideal como acompañamiento si lo que quieres es un plato principal sano y fresco.
- Falafel de garbanzos: un festín de albóndigas pero en versión vegetariana.
¡QUIERO MÁS RECETAS LIBANESAS!