Comentarios

18 Comentarios
  1. posted by
    mashe
    Abr 5, 2018 Reply

    la gran mayoría de esas frutas no son exclusivamente asiáticas, se desarrollan en zonas tropicales, en México tenemos muchas de esas. El coco verde y el coco café son el mismo, solo que en diferente estado de maduración, el café ya esta maduro y seco y el verde, esta verde osea inmaduro, el verde todavía tiene agua dentro y el maduro ya no tiene agua.

    • posted by
      Caracol Viajero
      Abr 5, 2018 Reply

      ¡Qué buena y genial explicación! Muchas gracias.¡Es que para nosotros en España son frutas ‘raras’ ya que no las tenemos! 😀 Nos resultan curiosas a la vista. Como aún no he estado por México, tendré que ir a allí a probarlas 😉 tengo muchas ganas . Saludoss

  2. posted by
    Marina Seischi
    Feb 2, 2018 Reply

    Deliciosassssss
    Algumas já provei
    Excellent postagem

  3. posted by
    milesaddition
    Jul 30, 2017 Reply

    Uy, ¡pues a mí la fruta del dragón me encantó! Aunque encontré que la variedad fucsia más dulce que la blanca. He leído por ahí que mucha gente la encuentra insípida, pero un chorrito de zumo de lima le saca todo el sabor 🙂

  4. posted by
    Arey
    Jul 6, 2017 Reply

    Yo he probado, la fruta del dragon, el fruto de azucar de palma y el durian, y solo tengo casi 10 años. Las recomiendo , porque estaban deliciosas!!!

    • posted by
      Caracol Viajero
      Jul 6, 2017 Reply

      ¡Toma ya Arey! ¡Menudo fenómeno! La fruta del dragón a mi no me gustó mucho, no me sabía a nada, pero el resto que mencionas si están muy buenas 😀 .
      Pues si solamente con 10 años has probado esto… me retiro ya jajaja. Con mi edad me gustará saber toooodo lo que habrás probrado 😮

  5. posted by
    visi
    May 28, 2017 Reply

    Me ha encantado tu comentario sobre todas esas frutas, la verdad raras son alguna se ve por los mercados aqui en España, probar hay que ponerle ganas y tener osadia. Gracias por tan amplia explicación.

  6. posted by
    El Mundo Con Ella
    May 26, 2017 Reply

    ¡Me encanta Caracol!

    Adoro la red rose apple, los pomelos gigantes, los plátanos asiáticos y el agua de coco; aunque también me gustan la papaya y el rambután.

    Con el durión… no he sido capaz de atreverme ¿Ves? Y respecto a la pitaya… es como dices. Y textura…. a mantequilla.

    Me ha encantado la entrada.

    Un besazo

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 27, 2017 Reply

      Hello!
      Pues sí, me encantaron los pomelos grandes (como mi cabeza jaja) sabían a flores. El rambután lo tengo pendiente aún, hay tantas frutaaass 😁

  7. posted by
    Raquel
    May 26, 2017 Reply

    He de decir que las he probado todas menos la de huevo.
    Añado un dato curioso: el durián, grande como un balón,de apestoso olor a basura, está prohibido llevarlo en los aviones dado su aroma entre dulce y podrido.
    Se come también en conserva y deshidratado, mejorando ligeramente, muy ligeramente su nauseabundo olor. El sabor no es malo, es muy dulce! Pero al entrar el olfato…tira pa’trás.

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 26, 2017 Reply

      jajajajaj muy buena aportación. No tenía ni idea de lo del avión, pero vamos tampoco se me ocurriría cargar con el trasto a cuestas a la espalda. No me extraña que no se pueda llevar al apestosillo encima jijiji.

      El del huevo es alucinante, nos lo comimos concretamente en Laos de un huerto de un señor que nos hizo un tour explicando cada fruto de su país. Toda una vivencia a la misma vez que la del huevo, ¡Qué fruta más rara!

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 26, 2017 Reply

      Por cierto, ¿Cuál es la fruta que más te gustó? ¿Y la que menos?

      • posted by
        Raquel
        May 26, 2017 Reply

        De esta lista, la que más me gustó fue el jackfruit, de textura gomosa y dulcísimo. Comer junto a otras frutas y poquito porque empalaga.
        La que menos…mmmm…el durián, por ese aromático olor a vertedero.

        • posted by
          Caracol Viajero
          May 26, 2017 Reply

          Jackfruit también creo que sería mi favorito 😀 y el que menos el marang ufff.

  8. posted by
    Miguel Pina
    May 26, 2017 Reply

    Me encanta el titular de frutas raras Caracol, y es que son raras de c……..es!
    Y la verdad no he probado ni una sola. A ver si encuentro alguna y me atrevo 🙂
    Una entrada super original, un fuerte abrazo.

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 26, 2017 Reply

      jajajaj lo son, lo son, al menos aquí en España.

      Graciassss
      ¡Saludos caracoleros!

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