Comentarios

11 Comentarios
  1. posted by
    Diego F
    Abr 2, 2018 Reply

    delicioso

  2. posted by
    Marina Páez
    Jul 31, 2017 Reply

    Bueno todavía no lo he probado pero por lo que se ve hummmm debe ser una delicia

  3. posted by
    Javier Vega
    Jul 1, 2017 Reply

    Buah….con coco? Ahí me has tocado la fibra sensible. Apuntado para próxima receta 😆😃

  4. posted by
    El Mundo Con Ella
    Jun 20, 2017 Reply

    ¡Hola Caracol!

    En primer lugar, habrá que felicitar a tu hermana.

    Como sabrás, yo no he visitado la India aún por las reticencias de Yayo, pero ya caerá, ya caerá; Los naans, sin embargo, sí los he probado en los «little India» de Penang y Kuala Lumpur. A Macarena le encantan y, aunque yo soy bastante reticente a «las masas», entre otras cosas porque me dan hipo jjjjjjjjjjj, he de reconocer que están buenos. Ahora bien, habrá que probar la receta de tu hermana porque creo que así deben estar deliciosos.

    Un besazo

    • posted by
      Caracol Viajero
      Jul 1, 2017 Reply

      ¡Sí, síiiii es todo por su culpa Macarena!
      ¡Hay que probarlos, están de miedo!

  5. posted by
    Visi
    Jun 17, 2017 Reply

    Pues si, será cuestión de hacerlo, buena pinta tiene, ñam ñam

  6. posted by
    Raquel López
    Jun 17, 2017 Reply

    Mira que me encanta y nunca lo he hecho. Tendré que intentarlo, caracol!

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up