Comentarios

4 Comentarios
  1. posted by
    Inda
    Oct 15, 2017 Reply

    Es una receta estupenda, ahora que viene Halloween. Me parece estupendo que se pueda mezclar con dulce o salado. Si le pongo mi toque personal te cuento como me ha ido. GRACIAS CARACOL.

    • posted by
      Caracol Viajero
      Oct 15, 2017 Reply

      ¡Está riquísimo!
      Cuéntanos qué tal te ha ido la elaboración y con qué lo has acompañado 🙂 . ¡Saludos!

  2. posted by
    Carmen
    Oct 14, 2017 Reply

    Rico pan, lo voy a hacer, eso sí voy a probar en la panificadora, pero tengo una duda, una vez son 60 g de azúcar y otra 55 g, ¿se repite por equivocación?, no veo donde se utiliza las dos veces. Gracias

    • posted by
      Caracol Viajero
      Oct 14, 2017 Reply

      ¡Carmen! Ha sido equivocación mía, lo he puesto dos veces. Pon 55 grs con la pasas y cascara de fruta confitada y 5 grs van con la levadura. ¡Espero que me cuentes! Y graciaaaas 😃

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up