Comentarios

11 Comentarios
  1. posted by
    Monica
    Jul 10, 2018 Reply

    Hola! Como me gustó el Amok.
    Una pregunta, si es de pollo, también lleva la salsa de pescado? Gracias!

    • posted by
      Caracol Viajero
      Jul 13, 2018 Reply

      ¡Hola! Sí, se la puedes echar sin problema, realmente no vas a notar un sabor a pescado en sí, va con muchos platos a base de curri y leche de coco.
      Le da esa sal que necesitan estos platos a la vez que un toque distintivo propio de la gastronomía del sudeste asiático. Y aunque parezca mentira, échale también la pizca de sal que comento. ¡Se nota la diferencia!

      ¡Ya me cuentas qué tal te ha salido! 😀

  2. posted by
    El Caldero Viajero
    Abr 14, 2018 Reply

    Ooooh qué guay!! Lo has hecho en casa!!

    ¿Dónde conseguiste las hojas de plátano? Me encantó cuando lo probamos en Camboya, pero no se me había ocurrido prepararlo yo misma.

    ¡Gracias por la receta!

    • posted by
      Caracol Viajero
      Abr 15, 2018 Reply

      No tomes como referencia la de la foto con hojas de banana (sin logo no es de caracol) a mí no me quedó tan bonita, en el mercado de al lado de casa milagrosamente sí que venden hojas de plátano 😃😂😂. También las venden congeladas como el lemongrass o las hojas de Lima kaffir en muchos tiendas asiáticas. Pero vamos que siendo opcional y para que quede bonito ¡no te rompas los cascos yo tampoco lo hice!

      • posted by
        El Caldero Viajero
        Abr 15, 2018 Reply

        Yaa, pero es que quedan taaaan bonitaaa, jejejeje seguiré buscando, porque si la hago, ¡ya tiene que ir con fotillos para el blog! 🙂

        • posted by
          Caracol Viajero
          Abr 15, 2018 Reply

          Jiji cooomo te las curras 😍 . Cuando la tengas lista la comparto. Ñam ñaaam!!

  3. posted by
    Miguel de la cruz
    Ago 14, 2017 Reply

    Me gusta lo temas que eligen

  4. posted by
    Eliz
    Ago 2, 2017 Reply

    Que ricoo!!! 😋

  5. posted by
    Macarena Sierra
    Abr 29, 2017 Reply

    Qué bueno… el amok. Jamás pensé que era tan fácil cocinarlo.
    Abrazos

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up