Comentarios

10 Comentarios
  1. posted by
    Isabel figueroa herreras
    Nov 3, 2018 Reply

    Mi receta(que proviene de un cocinero turco)se hace con cuatro yogures griegos naturales, una bolsa de canónicos y un puñado de eneldo natural. Se pica el eneldo y los canónicos(disminuye el volumen al picarlo)y se machaca un diente de ajo gordito en el mortero con un poco de sal. Se mezcla con los yogures y se añade un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Está buenísimo para acompañar cualquier guiso de carne. Buen provecho

  2. posted by
    eduardo
    Ago 18, 2018 Reply

    buenas, me alegro de que te guste turquía y la cocina turca. Al habla un turco que te quiere dar un par de consejos para que el plato te quede de 10. 1.Usa esta especia para el plato: http://todoespecias.com/blog/definiciones/zumaque/ y 2. en lugar de separar el yogur, etc, en la plato original se monta todo por capas en una fuente de barro y se termina al horno para que se mezclen los sabores. el pan debe de tostarse antes. Un saludo. Eduardo.

    • posted by
      Caracol Viajero
      Ago 18, 2018 Reply

      ¡Toma ya! ¡Muchas gracias! 😀 así da gusto, me encanta saber todo lo que podéis aportar para ir mejorando y para ir haciendo que los platos sean lo más auténticos posibles. ¡Mi gracias Eduardo!

  3. posted by
    visi
    May 28, 2017 Reply

    Pues habrá que ponerse a cocinarlo, ya os comentaré que tal cuando lo haga !!!

  4. posted by
    Miguel Pina
    May 28, 2017 Reply

    Madre mía que pinta!!
    Yo con esta no me atrevo, pero la explicación y los ingredientes geniales.
    De momento me conformaré con un Kebak.
    Por cierto, ¿has comido alguna vez caracoles?
    Saludos y feliz día!

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 29, 2017 Reply

      Jaja sí, he comido familiares 😂 son comida típica en Mallorca con aioli.
      ¡Pero no soy fan la verdad!

  5. posted by
    Javi
    May 27, 2017 Reply

    Estaba que te cagas de rico!!! Habrá que repetir Turquía no?? Jejeje

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