Estos langostinos al curry con leche de coco y especias al estilo indonesio tienen un sabor muy suave y nada picante. Tan solo necesitas 8 ingredientes y los tienes listos en 20 minutos. Puedes preparar este plato con antelación, dejarlo reposar para que se impregnen los sabores o servirlo inmediatamente acompañado de arroz de grano largo o quinoa. ¿Qué más se puede pedir?

INGREDIENTES
Langostinos al curry para 4 personas:
- 1 kg de colas de langostinos
- 200 ml de crema de coco
- 1 cdita de ralladura de lima
- 1 cdita de zumo de lima
- 1 cdita de curry
- 2 cditas de salsa de soja
- ½ cdita de concentrado de gamba
- Aceite
- 1 puerro o 3 cebolletas o 1 cebolla mediana picada

PREPARACIÓN
- En el caso de que no compres únicamente las colas (que ya vienen peladas), limpia y pela los langostinos.
- En un cuenco, mezcla la crema de coco, el curry, la ralladura y el zumo de lima, la salsa de soja y el concentrado de gamba.
- En una sartén con un poco de aceite, fríe los puerros hasta que estén blandos.
- Añade los langostinos y sofríelos durante un par de minutos.
- Agrega la salsa de crema de coco anterior, remueve un par de minutos bien hasta que se haya espesado y estará lista para servir.

- Decora con tiras de cebolleta, cebollino, guindilla (si te gusta un poco el picante) y cacahuetes picados.¡Listos!

Tiempo total para comer langostinos al curry: 20 minutos
- La crema de coco tiene una consistencia más pastosa que la leche, si no encuentras, puedes hacerlo con leche de coco normal.

Si quieres un menú completo indonesio también puedes probar:
- Satay de pollo con salsa de cacahuete | 20 minutos
- Nasi Goreng | 30 minutos
- Kolak Pisang, bananas con leche de coco y canela | 10 minutos
- Nasi kuning de Indonesia | Arroz con especias y coco
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