Comentarios

10 Comentarios
  1. posted by
    Visi
    May 17, 2017 Reply

    Con lo que me gusta el mango! menuda tentación de receta, GRACIAS!!

  2. posted by
    Raquel
    May 13, 2017 Reply

    Me pierde el mango lassi! Yo lo hago en la temporada de las mangas, que es un tipo de mango muy carnoso y muy bueno.

  3. posted by
    Nasi
    May 13, 2017 Reply

    ¡Me encanta el mango lassi! ¡Me tomaría una ahora mismo!

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 13, 2017 Reply

      ¡Pues manos a la obra que hoy tienes la receta! jijiji no hay excusas 😀 .

  4. posted by
    Javi
    May 13, 2017 Reply

    Demasiado rico para ser real… y ahora que viene el calorcito, bien fresco y pa’dentro 😉

  5. posted by
    Jess
    May 13, 2017 Reply

    Menuda pinta 🙂 Me acuerdo de los batidos de frutas en Tailandia, fresquitos y súper baratos. Eran la salvación de cada día. ¡¡Este me ha hecho la boca agua!! Lo apunto como pendiente.

    ¡Saludos!

    • posted by
      Caracol Viajero
      May 13, 2017 Reply

      jijii sí, sí, está riquísimo. En Tailandia igual, batidos de frutas tomé mogollón y sobretodo de mango que me encanta 😀 . Si haces la receta me cuentas qué tal ha ido.
      ¡Un abrazo!

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up