Comentarios

5 Comentarios
  1. posted by
    Visi
    Jul 10, 2017 Reply

    Con esta receta tan rica hasta yo hablaría turco y lo que fuera necesario, ñam ñam

  2. posted by
    Christian Muñoz
    Jul 8, 2017 Reply

    Oh la la laaaaa

  3. posted by
    Ignasi Musth Socias
    Jul 8, 2017 Reply

    Madre míaaaa!! que ricos estaban!!!

  4. posted by
    Raquel
    Jul 8, 2017 Reply

    Cuando estuve en Turquía el doner kebab no me emocionó. Pensé que allí iba a ser delicioso. Pues no.
    El mejor kebab lo comí en el zoco de Damasco donde iban todos la gente del lugar. Su carne, pan de pita, un pepinillo gigante, salsa de yogur… De nombre en vez de kebab, shawarma. Y por menos de un euro hace once años. Qué pena. El lugar, seguro que ya no existe y su gente…quién sabe.

    • posted by
      Caracol Viajero
      Jul 10, 2017 Reply

      ¡Ay!😢 Sí. A saber. Es una pena todo lo que está pasando en Siria. Por tu parte, al menos conociste el país y tienes bonitos recuerdos.

      Saludos

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