Comentarios

7 Comentarios
  1. posted by
    Visi
    Jun 17, 2017 Reply

    Ya veo vuestra opinión sobre el curry rojo, será cuestión de probarlo, la comida tailandesa es una de mis favoritas. Gracias por la receta!

  2. posted by
    David
    Jun 11, 2017 Reply

    La comida tailandesa es mi favorita, y el curry rojo es uno de los platos que más mes gusta. Gracias por la receta.

    • posted by
      Caracol Viajero
      Jun 11, 2017 Reply

      ¡Ya somos dos! La tailandesa es mi favorita y el curry rojo de los que me pierden, encima muy fácil y rápido de hacer.
      ¡Gracias! ¡Un saludo David!

  3. posted by
    Miguel Pina
    Jun 11, 2017 Reply

    Hola Caracol, yo en casa tengo una bolsita de Curry de color mostaza y lo utilizó principalmente para cocinar el pollo en sus distintas vertientes. No he probado esta manera de cocinar el Curry rojo y tiene muy buena pinta. El arroz jazmín si lo conozco. Gracias por tantas recetas, un abrazo.

    • posted by
      Caracol Viajero
      Jun 11, 2017 Reply

      ¡Pues si ese curry lo combinas con leche de coco te dará un toque muy diferente!
      A ver si te atreves a hacerlo y me cuentas ¿ok?

      ¡Gracias a ti! ¡Un abrazo!

  4. posted by
    Raquel López
    Jun 10, 2017 Reply

    A mí también me gusta el curry thai en su versión roja. Le echo pasta roja hasta a las lentejas y le da otro aire a la comida, la verdad.

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up