Comentarios

4 Comentarios
  1. posted by
    Jess
    Mar 15, 2017 Reply

    Acabo de descubrir tu blog y lo primero que he tenido que clicar ha sido esta receta. Qué rico… Comí muchos pad thais en Tailandia y si por mí fuera, me comería uno ahora mismo xD Me apunto la receta y me comprometo a intentarlo 😛

    ¡Un saludo, te sigo leyendo!

    • posted by
      Caracol Viajero
      Mar 15, 2017 Reply

      ¡Gracias por visitar mi blog!

      El Pad Thai se come sin hambre ¿a que sí? jaja Nos pusimos morados. Si la haces comenta que tal ha salido y si eres de mucho comer, multiplica las cantidades 🙂

      ¡Espero verte pronto por aquí!

  2. posted by
    Macarena Sierra www.elmundo conella.com
    Mar 11, 2017 Reply

    Ains qué buenooooo ¡Y la receta! Con lo que me gusta el Pad Thai. Cuando le diga a Yayo que tengo la receta, me va a dar un coñazo…
    Me encanta.
    Un besazo

    • posted by
      Caracol Viajero
      Mar 12, 2017 Reply

      jajaja es un vicio. Pues si le quieres hacer el día redondo, también está la de los rollitos de primavera 🙂 ¡golfura total!

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up