Comentarios

2 Comentarios
  1. posted by
    Macarena Sierra www.elmundo conella.com
    Mar 25, 2017 Reply

    Hola Caracol:
    Si no me lo explicas no la hubiera probado en la vida, pues aunque la papaya me encanta, pensar en mezclar algo tan dulce con el resto de ingredientes me desanima ¡Y mira que está al alcance de cualquiera cuando se viaja a Asia! Pero esto de que se trata de un sabor diferente… ni idea. Aún así, me lo tengo que pensar.
    En la imagen veo que hay huevo «mil años» o «cien años» o como quiera que se llame y eso… tampoco.
    Es que yo soy un poco especial para la comida y ¡Bastante bien como cuando viajo! Pero hay cosas que sólo por el aspecto…
    Me ha gustado la entrada, sobre todo por conocer el tema de la papaya.
    Un abrazo

    • posted by
      Caracol Viajero
      Mar 27, 2017 Reply

      ¡Hola Macarena!
      Por eso digo que hay que olvidarse de lo dulce, si te gusta la papaya no hace falta que la pruebes jaja porque no tiene el sabor de la papaya que conocemos, te sorprenderá, yo dije ¿esto qué es? Esto no es papaya, pues me lo esperaba dulce a morir. Para gustos los colores, por encima se le puede poner lo que quieras, así que lo del huevo es opcional 😀 además si lo cocinas en casa, es otra historia.
      ¡Un abrazo!

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