Te presento algunas de mis recetas tailandesas favoritas; un país que viene repleto de sabores, especias, hierbas aromáticas, curris con leche de coco, verduras y muchos otros ingredientes. ¿Quieres saber cómo se hace la famosa ensalada de papaya tailandesa o el delicioso curry rojo tailandés? ¡Sigue leyendo!
CONTENIDO
Gastronomía tailandesa
Los ingredientes más comunes de la cocina tailandesa son:
- Arroz y tallarines de arroz
- Pollo, gambas y tofu
- Fruta: mango, papaya
- Verduras: boniato, calabacín, brotes de soja, zanahoria
- Lemongrass
- Hojas de lima kaffir
- Leche de coco
- Pasta de curry: rojo, verde, panang (contiene los chiles/guindillas)
- Salsa de pescado y salsa de soja
- Azúcar
- Jengibre
- Cacahuetes
- Lima
- Cilantro
- Albahaca tailandesa (dulce)
Haz clic en cada uno de los enlaces de estas recetas de comida tailandesa facílisimas para poder preparar estos platos y deleitar a tus amigos y familiares. ¡Viajaréis juntos a Tailandia con el paladar!
Entrantes de la gastronomía tailandesa
Rollitos de primavera tailandeses
Tiempo: 40 minutos

Crema de calabaza
Tiempo: 30 minutos

Sopa Tom Yum
Tiempo: 35 minutos

Ensalada de papaya
Tiempo: 15 minutos

Recetas tailandesas: platos principales
Curry rojo tailandés
Tiempo: 20 minutos

Curry verde tailandés
Tiempo: 20 minutos

Curry panang
Tiempo: 20 minutos

La receta tailandesa por excelencia: Pad thai
Tiempo: 25 minutos
Pad thai: tallarines tailandeses

Pla Kapong Neung
Tiempo: 30 minutos

Recetas tailandesas: el postre por excelencia
Mango sticky rice
Tiempo: 25 minutos

Algunos utensilios aconsejados para preparar la comida tailandesa son:
- Wok para hacer el pad thai y otras recetas.
- Vaporera de bambú para hacer el pescado al vapor y otras delicias de la gastronomía tailandesa.
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