Comentarios

7 Comentarios
  1. posted by
    Gema Rodríguez
    Ene 15, 2020 Responder

    Buenas! Levadura seca o fresca? Gracias!

    • posted by
      Caracol Viajero
      Ene 15, 2020 Responder

      ¡Yo siempre empleo la seca!
      Saludos 🙂

      • posted by
        Gema Rodríguez
        Ene 17, 2020 Responder

        Entonces son 30 gr de fresca ¿verdad? Y la harina ¿es de uso común o de fuerza?

        • posted by
          Caracol Viajero
          Ene 17, 2020 Responder

          Sí y la harina la uso de la normal, ya que como no tiene que subir mucho con esa basta.

  2. posted by
    Visi
    Mar 6, 2018 Responder

    Lo confirmo, me supo a gloria, y con el hambre que tenia ni os cuento. Atreveros es muy fácil

  3. posted by
    El Caldero Viajero
    Mar 1, 2018 Responder

    ¡Te ha quedado super PRO! 🙂

    • posted by
      Caracol Viajero
      Mar 1, 2018 Responder

      Jajaja muchas gracias. ¡Súper PRO se quedó mi estómago al comérsela! Ñam ñam qué rica 😋😋😋

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up