Este pan de boniato para fajitas listo en 40 minutos es un estilo de pan árabe en la sartén, pero con un ligero sabor a boniato. Ideal para fajitas, wraps de pollo o para mojar con cualquier tipo de hummus. Y lo mejor de todo, ¡solo lleva 3 ingredientes!

INGREDIENTES
4 unidades de pan de boniato para fajitas:
- 150 g de boniato
- 130 g de harina*
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva + aceite para la sartén
*Harina de trigo, integral o espelta
PREPARACIÓN
- En una cacerola, hierve el boniato ya pelado y cortado a trozos medianos.
- A los 10 minutos, retíralo del fuego y, machácalo con un tenedor y déjalo que se enfríe 10 minutos.

- En un bol, pon la harina y añade el boniato. Mézclalo hasta conseguir una masa.
- Pásala a una superficie enharinada, échale el aceite y trabaja la masa hasta que esté consistente.
- Divide la masa en 4 porciones iguales y aplánalas con un rodillo, déjalas muy finas, al estilo fajitas.

- Mientras tanto, calienta una sartén a fuego medio con una pincelada de aceite.
- Cocina cada pan durante 3 minutos, dale la vuelta y cocínalo durante 2 minutos más o hasta que esté dorado.

- Repite la misma operación para el resto y listo.

Tiempo total para comer el pan de boniato para fajitas: 40 minutos
¡Así de fácil y rápido! Para comértelo con lo que más te guste o simplemente para mojarlo con cualquier hummus o salsa.
Si prefieres hacerlas más grandes, entonces, dobla las cantidades.

Este pan de boniato en sartén también puedes comértelo con:
- Hummus de remolacha: un hummus diferente hecho a base de remolacha y garbanzos.
- Caviar de berenjenas griego: un aperitivo para mojar este pan plano.
- Hummus de garbanzos: un entrante listo en 10 minutos.
- Falafel de garbanzos: coloca el pan sobre los falafel y haz tu propio wrap vegetariano.

¡QUIERO MÁS RECETAS DE PAN!