Comentarios

2 Comentarios
  1. posted by
    Raquel
    Dic 16, 2018 Reply

    La almendra molida que venden empaquetada en los supermercados es almendra cruda molida. No es la que pide la receta. Tostar la almendra es un momento.
    Yo compro 125 g, la horneo en una bandeja, sin aceite ni nada, a 170°C unos 10 minutos. Queda doradita, cuidado porque si te pasas 1 minuto, se tuesta demasiado y no queda tan bien. Luego la dejo enfriar un poco y la muelo con el robot de cocina.
    A veces he tostado almendras de más y las tengo como aperitivo sin sal. ¡Están muy ricas!

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up