Comentarios

4 Comentarios
  1. posted by
    Rosalía de El Caldero Viajero
    Dic 19, 2018 Responder

    Llevo un tiempo dándole vueltas a probar a cocinarlo. No suelo cocinar carne en casa, pero últimamente se me antoja mucho esta receta! Así que me la apunto, porque con el relleno de espinacas tiene que ser brutal!

  2. posted by
    Visi
    Ene 7, 2018 Responder

    ¡Qué bueno me ha salido! receta sencilla sabrosa y fácil de hacer. GRACIAS CARACOL.

Deja tu rastro

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
¡NO sigas este enlace o serás bloqueado en este sitio! Scroll Up