Esta tarta de queso con crema de cacahuete es una auténtica delicia tanto para amantes del cacahuete como para apasionados de las cheesecakes. Fácil, deliciosa y muy calórica. ¿Te animas a preparar esta bomba de relojería?

Ingredientes para el pastel de queso de crema de cacahuete

  • 525 g de queso crema
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 250 g de crema de cacahuete (con tropezones)
  • 120 ml de nata para montar

Para la base:

  • 200 g de galletas Digestive
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Para el recubrimiento:

  • ¡Reese’s a tope!
  • Cacahuetes espolvoreados

Hazte con los Reese’s desde aquí, tienes de diferentes tamaños para decorar la tarta de queso con crema de cacahuete a tu gusto.

Preparación del cheesecake de cacahuete

  • Pica las galletas con la picadora y añade la mantequilla. Amasa bien hasta conseguir la base de la tarta.
  • Pásala a un molde circular desmoldable y dale la forma redonda. En mi caso, le pongo un poco de papel vegetal para que luego incluso sea más fácil pasarla a un plato.
  • Aplánala bien sobre el molde para que quede uniforme.
base cheesecake
Base del pastel de queso
  • En un cuenco, mezcla bien el queso crema con el azúcar glas.
  • Añade el extracto de vainilla y la crema de cacahuete; bate todo bien hasta obtener una mezcla homogénea. Añade poco a poco la nata y bate hasta que esté totalmente incorporada y sin grumos.
  • Pasa el relleno de la tarta de queso a la masa de tarta preparada y refrigera durante al menos seis horas o toda la noche.
  • Una vez que la tarta de queso con crema de cacahuete haya cuajado, añade el recubrimiento y decora a tu gusto.
Cheesecake de cacahuete

Tiempo total para comer tarta de queso con crema de cacahuete: 15 minutos de elaboración + 6 horas mín. de reposo

  • Puedes poner el recubrimiento que quieras, si no tienes a mano Reese’s o prefieres una cobertura de chocolate, puedes hacerla con 240 g de crema de coco y 200 g de chocolate (al gusto), solo tendrás que calentarlo hasta que el chocolate se derrita y después recubrir la tarta. No te olvides de refrigerarlo al menos durante media hora o hasta que veas que el chocolate ha cuajado.
  • Las galletas pueden ser tanto Oreo como galletas María o las que más te gusten.
Cheesecake de cacahuete
Tarta de queso de crema de cacahuete

¡Echa un vistazo a otras tartas deliciosas!

author-sign

Posts que te pueden interesar:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Más Información

ACEPTAR
Aviso de cookies
Caracol Viajero