Un fudge de crema de cacahuete y chocolate muy fácil de preparar. ¡No tendrás ni que encender el horno! Los estadounidenses son los reyes por excelencia de la crema de cacahuete: helados, fudges, brownies, galletas y un larguísimo etcétera de productos hechos con mantequilla de cacahuete. Si quieres sorprender a tus amigos a la misma vez que no pasas el día entero en la cocina, prepara este riquísimo fudge de crema de cacahuete en 10 minutos ¡Tendrás amigos para siempre!

INGREDIENTES
16 – 20 fudges de crema de cacahuete:
Para la capa de cacahuete:
- 285 g de azúcar glas
- 200 g de azúcar moreno fina
- 75 g de mantequilla fundida sin sal
- 300 g de crema de cacahuete (mejor natural)
Para la capa de chocolate:
- 75 g de mantequilla sin sal
- 175 g de chocolate (con leche o sin)
PREPARACIÓN DEL FUDGE DE CREMA DE CACAHUETE
- Prepara una recipiente cuadrado de 20×20 cm aprox. y una altura de unos 4 cm y fórralo con papel de plata.
- En un bol, mezcla todos los ingredientes para la crema de cacahuete y vierte la mezcla en el recipiente que has preparado previamente. Tendrás que aplastarla un poco con las manos, es una mezcla densa y compacta.
- En un cazo, funde la mantequilla con el chocolate y viértelo sobre la mezcla anterior.
- Mételo en la nevera de 2 a 4 horas.
- Cuando lo saques, tendrá el aspecto de un bloque. Retira el papel de plata con cuidado y con un cuchillo pártelo a cuadraditos, cuanto más pequeños mejor, ya que la idea es deleitarse con pequeños bocados.

Tiempo total para comer fudge de crema de cacahuete y chocolate: 4 horas aprox. (Preparación: 10 min)
Puedes elegir el chocolate que más te guste, tanto el chocolate negro como con leche funcionan bien. La crema de cacahuete que sea natural, por si quieres hacer más sana la receta; la cantidad de azúcar que lleva hará el resto. ¡Y ya está! ¡Dos capas, nevera y a disfrutar!

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