Prepara en tan solo 30 minutos este plato vegetariano hindú: aloo brinjal narjal que consiste en patatas, berenjenas y una salsa de coco con especias. ¡Facilísimo e ideal como guarnición!
Ingredientes
Aloo brinjal narjal hindú para 4 personas
- 400 g de patatas cocidas
- 2 berenjenas grandes
- 200 ml de leche de coco
- 70 g de coco rallado
- ½ cdita de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Pimienta negra y sal
- Cilantro picado
Preparación del aloo brinjal narjal
- Cuece las patatas y, mientras tanto, corta las berenjenas a dados y, en una sartén con aceite, rehógalas.
- Cuando estén blandas, añade la leche y la ralladura de coco y una pizca de sal.
- Escurre las patatas y córtalas en trozos gruesos y añádelas a las berenjenas. Echa entonces la nuez moscada y la pimienta molida. Remueve bien.
- Deja cocinar todo durante cinco minutos más. Te tiene que quedar una consistencia pastosa.
- ¡Ya lo tienes! Sirve el aloo brinjal narjal caliente con cilantro picado por encima.

Tiempo total para comer patatas con berenjenas en salsa de coco: 30 min (si ya tienes las patatas hervidas, solo son 15 min).
- Este plato proviene de las regiones de Bangalore y Madrás, al sur de la India.
- Lo puedes servir tanto recién hecho como templadito.
- Si no tienes a mano leche de coco, puedes utilizar nata líquida y, si utilizas coco rallado fresco natural, te quedará sublime!

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