Estos deliciosos pimientos rellenos de quinoa y pollo se preparan en 20 minutos y se hornean durante 15 minutos. Un plato fácil, rápido y saludable, ¿qué más se puede pedir?

INGREDIENTES
Pimientos rellenos de quinoa y pollo para 4 personas:
- 500 g de carne de pollo picada
- 1 taza de quinoa hervida
- 1/2 cebolla picada fina
- 4 pimientos grandes (verdes, rojos)
- 2 ajos picados
- 1 tomate grande
- Cilantro fresco picado
- Comino en polvo
- Pimentón rojo
- Tabasco
- Sal

PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200 °C.
- En una sartén calienta aceite y sofríe el ajo y la cebolla a fuego medio, después agrega la carne picada y cocínalo durante 10 minutos.
- Añade el tomate, el cilantro, el comino, el pimentón rojo y la sal. Cocínalo durante cinco minutos más, añade la quinoa y el tabasco (al gusto) y mézclalo bien.
- Parte los pimientos por la mitad.
- En una bandeja para horno, coloca los pimientos y rellénalos con la mezcla anterior.
- Hornéalos durante 10 minutos y ya estarán listos para devorar.
Tiempo total para comer pimientos rellenos con quinoa y pollo: 35 minutos
- Añade las especias a tu gusto, ponle más o menos tabasco en función de tu tolerancia al picante.
- Con unos trocitos de dátiles Medjoul consigues un toque dulce-salado espectacular.
- Sírvelo con una ensalada aliñada con una buena vinagreta para tener un menú sano y muy completo.

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