Te presento algunos de mis platos de comida libanesa favoritos; una país que viene cargado de sabores, hierbas aromáticas, legumbres, berenjenas y muchos otros ingredientes muy saludables reconvertidos en deliciosos hummus, ensaladas, panes, platos principales y postres. ¿Quieres saber cómo se hace la famosa ensalada libanesa tabbouleh o el hummus de berenjena, baba ghanush? ¡Entonces sigue leyendo
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Comida libanesa
Haz clic en cada uno de los enlaces de estas recetas de comida libanesa para poder elaborar estos platos y deleitar a tus amigos y familiares; son recetas fáciles de la gastronomía libanesa con mucho sabor e ingredientes que en España tenemos a mano. ¡No te dará pereza prepararlos!
Los ingredientes más comunes de la cocina libanesa son:
- Agua de azahar y de rosas
- Cilantro
- Comino
- Garbanzos y lentejas
- Bulgur
- Okras
- Pasta filo
- Pistachos
- Tahina
- Yogur
Aperitivos (mezzes) de comida libanesa
Baba Ghanush, hummus de berenjena
Tiempo: 40 minutos

Hummus de garbanzos
Tiempo: 10 minutos

Falafel: albóndigas de garbanzos
Tiempo: 45 minutos

Pan libanés
Pan plano en sartén
Tiempo: 40 minutos

Pan de pita
Tiempo: 60 minutos

Sopas de la comida libanesa
Sopa libanesa de lentejas, espinacas y especias
Tiempo: 60 minutos

Ensaladas de la comida libanesa
Tabbouleh, ensalada de bulgur y menta
Tiempo: 30 minutos

Ensalada libanesa de berenjena asada, calabacín y cilantro
Tiempo: 25 minutos

Platos principales de comida libanesa
Malfuf: hojas de col rellenas
Tiempo: 60 minutos

Samak Tarator, pescado blanco con salsa de piñones
Tiempo: 20 minutos

Samkeh Harra, pescado con tahini y guindillas
Tiempo: 40 minutos

Pollo especiado con lima y cilantro
Tiempo: 75 minutos
Cocina libanesa: pollo especiado

Albóndigas con salsa de yogur y menta
Tiempo: 35 minutos
Cocina libanesa: albóndigas con salsa

Albóndigas de pollo con pistachos
Tiempo: 25 minutos
Cocina libanesa: albóndigas de pollo

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