Estos pancakes de avena están hechos con 4 ingredientes y los tienes listos en 20 minutos. Una opción más saludable que las tradicionales tortitas americanas , ya que están hechas con harina y leche de avena. Se pueden comer con mermelada, crema de cacao, cacahuete u otra versión de lo que más te guste. ¡A disfrutar!
Ingredientes
4 tortitas de avena
- 93 ml de leche de avena
- 83 g de harina de avena
- 1 huevo
- 1 cdita de levadura de repostería
- Aceite de oliva
Preparación de los pancakes de avena
- Mezcla la harina de avena con la levadura. Después añádele la leche y el huevo.
- Bate todos los ingredientes con una batidora de brazo hasta obtener una mezcla consistente y homogénea.
- En una sartén mediana o en una sartén para pancakes, añade un poco de aceite y espárcelo con una servilleta por toda la superficie.
- A continuación, cuando la sartén esté bien caliente, vierte la cantidad de un cacito o cucharón sopero con la mezcla preparada.
- Tienes que darle la vuelta al pancake de avena cuando la superficie empiece a burbujear (en un par de minutos a fuego medio).
- Dóralo por el otro lado y haz el resto de pancakes de la misma forma.
- ¡Sírvelos con lo que más te guste!
Tiempo total para comer pancakes de avena: 20 minutos
Puedes preparar la harina de avena simplemente moliendo copos de avena suaves en un molinillo. En mi caso, las muelo con un molinillo de café y tengo la harina de avena lista en 2 segundos.
Si quieres más de cuatro pancakes, solo tienes que doblar las cantidades.
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