Te presento algunas de mis recetas de otoño favoritas; una estación que viene cargada de una gran variedad de productos y de deliciosos ingredientes como el boniato, la calabaza, las castañas o las setas, reconvertidos en deliciosas cremas, sopas, guisos, primeros y postres. Te dejo un recorrido por algunas de las recetas de otoño internacionales más exquisitas y otras novedosas para que no te dejes delicia sin cocinar en esta preciosa estación. ¿Con cuál te quedas?
CONTENIDO
- Baba Ghanush, hummus de berenjena
- Hummus de boniato
- Caviar de berenjenas
- Crema de calabaza estilo tailandés
- Crema de coliflor al curry
- Sopa libanesa de lentejas, espinacas y especias
- Crema de boniato y garbanzos con especias marroquíes
- Guiso irlandés
- Ensalada de calabaza asada, lentejas y espinacas
- Ensalada de quinoa y calabaza asada con lentejas estilo marroquí
- Ensalada libanesa de berenjena asada, calabacín y cilantro
- Pan de calabacín y zanahoria
- Pan de calabaza
- Pan de boniato
- Tortitas de boniato para fajitas
- Colcannon: puré de patatas y repollo irlandés
- Pastel de carne irlandés
- Berenjenas con miel de caña
- Musaca de berenjenas
- Imam Bayildi, berenjenas turcas rellenas
- Tarta de calabaza
- Brownie de boniato
- Morotskaka, tarta de zanahoria
- Muffins de boniato
Baba Ghanush, hummus de berenjena
Hummus de boniato
Tiempo: 10 minutos

Caviar de berenjenas
Crema de calabaza estilo tailandés
Tiempo: 30 minutos

Crema de coliflor al curry
Tiempo: 30 minutos

Sopa libanesa de lentejas, espinacas y especias
Tiempo: 60 minutos

Crema de boniato y garbanzos con especias marroquíes
Tiempo: 75 minutos

Guiso irlandés
Tiempo: 180 minutos

Ensalada de calabaza asada, lentejas y espinacas
Tiempo: 40 minutos

Ensalada de quinoa y calabaza asada con lentejas estilo marroquí
Tiempo: 40 minutos

Ensalada libanesa de berenjena asada, calabacín y cilantro
Pan de calabacín y zanahoria
Tiempo: 70 minutos

Pan de calabaza
Tiempo: 80 minutos

Pan de boniato
Tiempo: 140 minutos

Tortitas de boniato para fajitas
Colcannon: puré de patatas y repollo irlandés
Tiempo: 30 minutos

Pastel de carne irlandés
Tiempo: 60 minutos

Berenjenas con miel de caña
Tiempo: 45 minutos

Musaca de berenjenas
Tiempo: 120 minutos

Imam Bayildi, berenjenas turcas rellenas
Tarta de calabaza
Tiempo: 90 minutos + reposo

Brownie de boniato
Tiempo: 60 – 120 minutos
